О сайте
Цель проекта — систематизировать накопленный кулинарный опыт в дачных условиях. Будем рады, если кому-то этот ресурс окажется полезным. Воспримем любую здравую критику, советы, рекомендации и пожелания. Планируем выкладывать не только рецепты приготовления шашлыков, но и рецепты сопутствующих салатов, напитков. Отражать все спектры, так или иначе связанные с процессом приготовления продуктов на природе. Заготовки урожая на зиму — тоже наша тема. Как и вопрос выращивания и сохранения урожая.
Дмитрий
Сергей, а как Вы коптильню отмываете в полевых условиях? Это ж мучение сплошное:) Может есть какие секреты? Песком тереть жалко, трава ещё не выросла, фейри в холодной воде как-то плохенько моет, муравейника на участке нет. Хоть в деревню Виларибо и Вилобаджо отдавай:)
avtor
Дмитрий, на дно коптильни я всегда стелю кусок фольги. Поэтому дно всегда чистое. Решетки чищу щёткой с металлической щетиной (для снятия ржавчины). Иногда прокаливаю коптильню над огнём, затем счищаю всё лишнее той же щёткой.
Inna
Сайт замечательный спасибо !