
Готовим в пароварке
В блюдах, приготовленных на пару, лучше сохраняются питательные вещества. Кроме того, продукты полностью сохраняют свою сочность, ведь их соки не переходят в жидкость, как, например, при варке или ...
Приготовление пищи на природе, даче. Шашлыки.
Мангалы, шампура, коптильни и т.д. Кулинарная техника и приспособления для приготовления пищи.
Современные СВЧ-печи позволяют не просто разогреть или приготовить блюдо быстро и по-настоящему вкусно, но что очень важно, в готовых блюдах сохраняются все полезные свойства и витамины свежих продуктов. Пищевая ценность и вкус блюда, приготовленного в микроволновой печи, конечно же, напрямую зависят от мощности, длительности и равномерности микроволнового излучения. Поэтому, совсем не удивительно, что производители СВЧ-печей постоянно что-то улучшают, изменяют и добавляют в свои изделия самые инновационные технологические новинки.