Кролик в вине — не самый обычный и привычный для нас рецепт приготовления. Но если вы хотите приготовить его именно так, то в этой статье вы найдете ответы на все вопросы по целой подборке рецептов, в зависимости от того, насколько вы готовы к кулинарным экспериментам. Традиционный рецепт со сметаной и розмарином, или для мультиварки, или даже экскурс в жаркую Испанию за рецептом приготовления кролика с луком и апельсином поможет превратить ваш обед или романтический ужин в праздник вкуса!
Из кролика можно приготовить немало вкусностей. Я хочу предложить рецепт па стромы — деликатеса, который часто делают из куриного филе, говяжьего мяса. Но именно из кроличьего получается невероятно нежное и сочное.
На даче сложно обойтись без мультиварки — дел всегда много, и не хочется тратить время на стояние у плиты Особенно мне нравится готовить мясо. Очень нежной получается крольчатина, если протушить её со сметаной, овощами и яблоками.