На заметку хозяйкам и не только: что делать, если слиплись пельмени?
Как варить все виды вареников с творогом? Через сколько минут продукт будет готов?
Как правильно и сколько времени варить вареники с вишней: советы экспертов
Пельменное тесто на картофельном отваре
Пресное тесто, приготовленное на картофельном отваре, имеет особенную структуру и приятный вкус. Используйте его для лепки вареников, мантов, пельменей, экспериментируйте с начинками и наслаждайтесь отличным результатом.
Панировочные сухари
Панировочные сухари используют для приготовления многих блюд – жареных котлет, рыбы, овощей. Попробуйте сделать панировку самостоятельно – это экономно и даже полезно, поскольку вы будете уверены в качестве продукта.
Заварное тесто для чебуреков: 2 рецепта
Чебуреки — сочные и ароматные — любят все. Даже те, кто постоянно на диетах вряд ли сможет устоять перед парочкой вкуснейших горячих мясных чебуреков, секрет которых даже не в начинке, а в тесте! Если до сих пор у вас не получалось вкусное тесто, советую попробовать один из рецептов заварного.
Лучшие рецепты теста для пельменей
Пельменное тесто приготовить может любой, но если знает, как правильно его замесить, в каких пропорциях и что добавлять. Есть масса секретов приготовления такого теста. Знание хотя бы некоторых из них позволяет сделать не просто оболочку для фарша, а настоящее идеальное тесто!
Рецепт хвороста с водкой
Хрустящее печенье хворост – настоящая классика русской кухни, знакомая с детства. Готовится десерт из теста на водке, жарится во фритюре. Расскажем о способе приготовления по классическому рецепту, который достался нам от бабушек.