Диетический плов из индейки в мультиварке
Плов — самое известное восточное и среднеазиатское кушанье. В Узбекской Республике его называют царем стола. Готовят его разными способами, с различными видами мяса. Наш вариант – и индейкой.
Приготовление пищи на природе, даче. Шашлыки.
Готовим в мультиварке.
Плов — самое известное восточное и среднеазиатское кушанье. В Узбекской Республике его называют царем стола. Готовят его разными способами, с различными видами мяса. Наш вариант – и индейкой.
Плов – самодостаточное блюдо, в нем гарнир и мясо в одной компании. Родился рецепт на Востоке и в странах Азии, но его по праву можно считать интернациональным, ведь плов с удовольствием едят практически во всем мире.
Современная мультиварка способна справиться с различными кулинарными задачами, порой достаточно сложными. Предлагаю освоить рецепт запеченной курицы в мультиварке в медово-соевом соусе.
Иногда так хочется кусочек аппетитного, ароматного шашлычка, но или погода не позволяет, или просто нет возможности выбраться на природу. И вот тут-то придёт на помощь такое замечательное изобретение как мультиварке. В мульте можно с лёгкостью приготовить отличный шашлык. Особенно хорош свиной.
Аппетитная курочка с поджаристой корочкой, ароматная горячая картошечка — разве можно представить себе что-то более вкусное! Обед, праздничные посиделки — везде такое блюдо будет уместным. А при помощи мультиварки процесс приготовления упрощается в разы!
Если у вас есть хотя бы небольшой кочан капусты — вопрос ужина можно закрыть. Стушите её в мультиварке — вкусно, полезно и просто. А если добавить мясо, грибы или сосиски, то ужин или обед будет просто шикарным!
Суп из гороха можно сварить по-разному: сытный с копчёностями, наваристый с мясом, более легкий вегетарианский. В мультиварке это сделать удобнее всего — быстро, просто, вкусно.
Мясо свинины идеально подходит для тушения. Особенно удобно это делать в мультиварке, добавив остальные ингредиенты по своему желанию. В любом случае получится вкусно и сытно.
Приготовление плова — процесс достаточно творческий, говорят, что единого рецепта не существует. Но есть и некоторые правила, соблюдение которых обязательно: выбор мяса, риса, а также сама технология приготовления.