![](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/grecha-s-farshem-gorshochki-10-ohvkikqtkxgozc87c4pqx7xr2g9wvz8wd082qf8ki8.jpg)
![](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/grecha-s-farshem-gorshochki-10-ohvkikqtkxgozc87c4pqx7xr2g9wvz8wd082qf8ki8.jpg)
![](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/baranina-s-nutom-12-ohr73iuf8lp1mdxry0l1ks4ueyggicfuvp680ju0gg.jpg)
Просто и вкусно! Рецепты приготовления баранины в горшочках в духовке
![](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/baranina-s-nutom-14-o9z7av3h8ydpgsq0et992xlg91lwra4uusff0kqrbk.jpg)
Блюда из баранины в горшочках — самые достойные рецепты приготовления
Мясо баранины без костей я рекомендую приготовить в керамических горшочках. Выберите один из предложенных рецептов.
![](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/kaban-v-duhovke-12-1-o3ycj2zviemrnchsp3bogcol2ump0jt29878f75p00.jpg)
Редкий деликатес: как приготовить кабана в духовке
Если есть возможность купить мясо лесного кабана — приобретайте, не раздумывая. Мясо дикого животного – полезное и экологически чистое, в нем нет вредных добавок, гормонов роста, которые присутствуют в мясе свиней, выращенных частными хозяйствами на продажу.
![Как приготовить свиные ребра в фольге в духовке](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/svinye-rebrydhki-v-duhovke-9-nxuq2kz4p2739x2yl4lx4delyrzvbgicx5fqc6lqs0.jpg)
Cвиные ребрышки в томатно-медовом соусе в духовке и другие варианты маринадов
Попробуйте один из самых простых и лучших способов приготовления свиных ребер – запекание в фольге в духовом шкафу. В фольге мясо равномерно пропекается, его не нужно перемешивать и переворачивать, как при жарке на сковороде.
![](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/roastbeef-9-nvxdfdn1o0cc9zn20cimv2qzuv5gd6auce8y4ve8cw.jpg)
Всё о ростбифе: история, секреты приготовления, классический рецепт
Аннотация: Ростбиф – самое популярное блюдо английской кухни. Готовится из говядины, которая сначала обжаривается, а затем запекается в духовке. Чаще всего подаётся полусырым с кровью, или степени «медиум».
![Тушеная свинина, маринованная красным вином](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/svinina-v-vine-11-nupb0x8dl6fmulrhyjejx78gerbh0mr0pvubyzmy1c.jpg)
Свинина в соусе из красного вина
Знаете ли вы, что красное вино пригодно не только для питья, но и для приготовления соусов, маринадов? Например, винный маринад придает свинине неповторимый аромат и глубокий вкус. Блюдо понравится гурманам и всем любителям мяса.
![французская бризоль](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/brizol-10-nrlzbf1263elyew29aka6mkjsus2hm1y2j79lzbzrk.jpg)
Французский бризоль из мясного фарша с омлетом
Французская кухня подарила миру большое многообразие рецептов. Одним из них является бризоль – рулет из мясного фарша с омлетом.
![Готовим ароматную жареную свинину при помощи мультиварки](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/svinina-v-multi-v-soevom-8-nr6ysxt8bc7rylez3rbuoemeox54es8sg0adcsm28g.jpg)
Тушеная свинина с луком в соевом соусе в мультиварке
Если вы ни разу не пользовались мультиваркой для приготовления мяса, стоит непременно попробовать. Процесс требует вашего участия только вначале, ну а вторую половину работы смело доверьте умной технике.
![плов из свинины](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/plov-so-svininoy-16-nqzz0yy3h6br55c3bb4cf60hw2aerbx19j22jxukls.jpg)
Вкусный рассыпчатый плов со свининой из пропаренного риса: готовим дома на плите
Не всегда есть возможность купить баранину для плова. А некоторым просто не нравится это мясо. Расскажу и покажу, как приготовить вкусное восточное блюдо из риса со свининой.
![Как приготовить в духовке мясной рулет из пашины](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/rulet-iz-svininy-s-morkoviy-9-npg23sx3gaz3xx18zuapxhzj8lvizq84w91waqob80.jpg)
Ароматный рулет из свиной пашины с начинкой из моркови, запеченный в духовке со специями
Неплохое применение для свиной пашины — добавить специй, свернуть рулетом и запечь в духовке. С начинкой можно поэксперементировать. Я предлагаю вариант с морковкой.
![Свиной шницель для ценителей вкусных мясных блюд](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/svininoy-shnicel-12-1-noytdecbw2fjc2fnazgqp1c24mglqpjpjtdxalwus0.jpg)
Свиной шницель в панировочных сухарях на сковороде
Разнообразьте свой рацион классическим австрийским блюдом – шницелем по-Венски. Благодаря панировке в сухарях, мясо получается сочным внутри, а снаружи его покрывает аппетитная хрустящая корочка.
![Рецепт нутрии](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/nutrija-tushenie-7-nmg8rzwu9e559vgv8q8kkbou32g0v2itftnxgehhhs.jpg)
Простые и вкусные рецепты приготовления нутрии
Кормить семью вкусно и полезно совсем несложно. Выбирайте мясо нутрии, и блюда из нее превратят ежедневную трапезу в настоящий праздник. Они готовятся просто, особых дополнительных продуктов не требуют, а получаются всегда. Освойте предложенные рецепты, а потом беритесь за более сложные.
![В чем разница между корейкой и карбонатом](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/korejka-karbonat-02-nm6k0sxx7t124el5r6dt830zh3e9n29vldvd5472kw.jpg)
Отличия корейки от карбонада и других видов свинины
Вкусно приготовленная свинина — это не только опыт хозяйки и удачный рецепт. Очень многое зависит от того, какая именно часть туши использована. Для котлет подойдёт одно мясо, для запекания другое. Особенно часто путают корейку и карбонад, хотя разница у этих видов мяса есть и немалая.
![Все секреты корейки - части свиной туши](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/svinaya-korejka-chast-tushi-01-nlnlwgzbl19faw13hkfm9sejpifkc9c5etpo66453k.jpg)
Свиная корейка: особенности и правила выбора этой части туши
Свиная корейка — мясо, которое отлично подходит для разных рецептов. Запечь в духовке или на мангале, сделать стейки или стушить, даже закоптить можно эту свининку. Но чтобы получить вкусное и сочное кушанье, нужно выбрать идеальный кусочек.
![Лучшие проверенные способы запекания в духовке свиной корейки](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/koreyka-v-duhovke-8-nlev0jdtlz820a3tdjqbqdegtjsym6guv5xz520l3k.jpg)
Аппетитная сочная свиная корейка в духовке: простые рецепты
Свинина — отличное мясо, а особенно хороша корейка! Из этой части туши можно приготовить, что угодно — от запеченного целиком куска до оригинальных рулетов. Очень удобно запекать корейку в духовке.
![Схема разделки кролика на порционные куски](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/razdelka-krolik-fin-nl3h2b6gm4bls797280uyk5cdp8bshbr4pvvk06rio.jpg)
Как правильно разделать кролика на порционные куски
Подробное и простое описание с фото о том, как разделать кролика на порционные куски для разных блюд. Справится даже начинающая хозяйка!
![Кролик тушеный в белом вине](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/krolik-v-vine-9-nl0z5dcva772aj39ijd7ww1jw5ozk5wfrctevdmoy8.jpg)
Кролик тушеный в белом вине, подборка простых и вкусных рецептов
Кролик в вине — не самый обычный и привычный для нас рецепт приготовления. Но если вы хотите приготовить его именно так, то в этой статье вы найдете ответы на все вопросы по целой подборке рецептов, в зависимости от того, насколько вы готовы к кулинарным экспериментам. Традиционный рецепт со сметаной и розмарином, или для мультиварки, или даже экскурс в жаркую Испанию за рецептом приготовления кролика с луком и апельсином поможет превратить ваш обед или романтический ужин в праздник вкуса!
![Ирландское жаркое из свинины с картошкой](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/zharkoe-16-nksjde35bcnx2s7lyef5bjo8gfqv1oti7a5f2sile8.jpg)
Особенности приготовления жаркого из свинины с картошкой
Жаркое из свинины с картошкой с добавлением темного пива и томатного сока – блюдо, которое является национальной гордостью ирландцев. Когда-то его готовили на открытом огне, но теперь с задачей очага прекрасно справляется газовая плита, электрическая духовка и мультиварка.
![](https://na-mangale.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/rebra-svinina-sous-9-nksjzclez0q2aubcqe4e2i6w1hijv4zrjysrohyi1c.jpg)
Как приготовить пикантные острые свиные ребрышки в томатном соусе
Эти свиные ребрышки, обжаренные в растительном масле и заправленные кетчупом с острым перчиком, станут отличной закуской к пиву.