Просто и вкусно! Рецепты приготовления баранины в горшочках в духовке
Блюда из баранины в горшочках — самые достойные рецепты приготовления
Мясо баранины без костей я рекомендую приготовить в керамических горшочках. Выберите один из предложенных рецептов.
Редкий деликатес: как приготовить кабана в духовке
Если есть возможность купить мясо лесного кабана — приобретайте, не раздумывая. Мясо дикого животного – полезное и экологически чистое, в нем нет вредных добавок, гормонов роста, которые присутствуют в мясе свиней, выращенных частными хозяйствами на продажу.
Cвиные ребрышки в томатно-медовом соусе в духовке и другие варианты маринадов
Попробуйте один из самых простых и лучших способов приготовления свиных ребер – запекание в фольге в духовом шкафу. В фольге мясо равномерно пропекается, его не нужно перемешивать и переворачивать, как при жарке на сковороде.
Всё о ростбифе: история, секреты приготовления, классический рецепт
Аннотация: Ростбиф – самое популярное блюдо английской кухни. Готовится из говядины, которая сначала обжаривается, а затем запекается в духовке. Чаще всего подаётся полусырым с кровью, или степени «медиум».
Свинина в соусе из красного вина
Знаете ли вы, что красное вино пригодно не только для питья, но и для приготовления соусов, маринадов? Например, винный маринад придает свинине неповторимый аромат и глубокий вкус. Блюдо понравится гурманам и всем любителям мяса.
Французский бризоль из мясного фарша с омлетом
Французская кухня подарила миру большое многообразие рецептов. Одним из них является бризоль – рулет из мясного фарша с омлетом.
Тушеная свинина с луком в соевом соусе в мультиварке
Если вы ни разу не пользовались мультиваркой для приготовления мяса, стоит непременно попробовать. Процесс требует вашего участия только вначале, ну а вторую половину работы смело доверьте умной технике.
Вкусный рассыпчатый плов со свининой из пропаренного риса: готовим дома на плите
Не всегда есть возможность купить баранину для плова. А некоторым просто не нравится это мясо. Расскажу и покажу, как приготовить вкусное восточное блюдо из риса со свининой.
Ароматный рулет из свиной пашины с начинкой из моркови, запеченный в духовке со специями
Неплохое применение для свиной пашины — добавить специй, свернуть рулетом и запечь в духовке. С начинкой можно поэксперементировать. Я предлагаю вариант с морковкой.
Свиной шницель в панировочных сухарях на сковороде
Разнообразьте свой рацион классическим австрийским блюдом – шницелем по-Венски. Благодаря панировке в сухарях, мясо получается сочным внутри, а снаружи его покрывает аппетитная хрустящая корочка.
Простые и вкусные рецепты приготовления нутрии
Кормить семью вкусно и полезно совсем несложно. Выбирайте мясо нутрии, и блюда из нее превратят ежедневную трапезу в настоящий праздник. Они готовятся просто, особых дополнительных продуктов не требуют, а получаются всегда. Освойте предложенные рецепты, а потом беритесь за более сложные.
Отличия корейки от карбонада и других видов свинины
Вкусно приготовленная свинина — это не только опыт хозяйки и удачный рецепт. Очень многое зависит от того, какая именно часть туши использована. Для котлет подойдёт одно мясо, для запекания другое. Особенно часто путают корейку и карбонад, хотя разница у этих видов мяса есть и немалая.
Свиная корейка: особенности и правила выбора этой части туши
Свиная корейка — мясо, которое отлично подходит для разных рецептов. Запечь в духовке или на мангале, сделать стейки или стушить, даже закоптить можно эту свининку. Но чтобы получить вкусное и сочное кушанье, нужно выбрать идеальный кусочек.
Аппетитная сочная свиная корейка в духовке: простые рецепты
Свинина — отличное мясо, а особенно хороша корейка! Из этой части туши можно приготовить, что угодно — от запеченного целиком куска до оригинальных рулетов. Очень удобно запекать корейку в духовке.
Как правильно разделать кролика на порционные куски
Подробное и простое описание с фото о том, как разделать кролика на порционные куски для разных блюд. Справится даже начинающая хозяйка!
Кролик тушеный в белом вине, подборка простых и вкусных рецептов
Кролик в вине — не самый обычный и привычный для нас рецепт приготовления. Но если вы хотите приготовить его именно так, то в этой статье вы найдете ответы на все вопросы по целой подборке рецептов, в зависимости от того, насколько вы готовы к кулинарным экспериментам. Традиционный рецепт со сметаной и розмарином, или для мультиварки, или даже экскурс в жаркую Испанию за рецептом приготовления кролика с луком и апельсином поможет превратить ваш обед или романтический ужин в праздник вкуса!
Особенности приготовления жаркого из свинины с картошкой
Жаркое из свинины с картошкой с добавлением темного пива и томатного сока – блюдо, которое является национальной гордостью ирландцев. Когда-то его готовили на открытом огне, но теперь с задачей очага прекрасно справляется газовая плита, электрическая духовка и мультиварка.
Как приготовить пикантные острые свиные ребрышки в томатном соусе
Эти свиные ребрышки, обжаренные в растительном масле и заправленные кетчупом с острым перчиком, станут отличной закуской к пиву.