Вкусная свинина по-грузински с овощами в духовке
Нежная свинина, запеченная в духовке с овощами (помидоры, баклажаны, болгарский перец, морковь и лук) и специями. Рецепт прост и вкусен.
Приготовление пищи на природе, даче. Шашлыки.
Нежная свинина, запеченная в духовке с овощами (помидоры, баклажаны, болгарский перец, морковь и лук) и специями. Рецепт прост и вкусен.
Когда лень готовить, но сытный обед или ужин для семьи никто не отменял, можно стушить в мультиварке свинину, добавив любые овощи на выбор. Вкусна балканская яхния, замечательное получается и рагу с капустой. А можно просто достать пакет замороженной овощной смеси и сделать оригинальное жаркое.
Вкусно приготовить мясо должна уметь каждая хозяйка. Тем более что при помощи современной чудо-помощницы этот совсем не сложно. Берите рецепт запекания свинины в фольге в мультиварке на заметку, обязательно пригодится.
Свиной гуляш с подливкой – одно из самых распространенных блюд в нашей стране. Освойте тонкости его приготовления и вы, обязательно пригодится.
Гречневая крупа, немного овощей и консервированное тушеное мясо — набор этих продуктов просто невозможно приготовить плохо! Такое блюдо точно знаком каждому, особенно тем, кто «родом из СССР». Аппетитный вид, сумасшедший запах и удивительный вкус.
Котлеты не обязательно готовить с добавлением хлеба. Манная крупа — ничуть не хуже! Сами котлетки получаются гораздо нежнее и сочнее. Можно пожарить их на сковороде, а можно запечь и в духовке.
Из свинины можно приготовить немало вкусных блюд. Если есть немного свободного времени, обратите внимание на рецепты разных рулетиков. С какой только начинкой они не готовятся! Сочные, ароматные, аппетитные крученики будут хороши и к ужину в кругу семьи, и как закуска на празднике.
Всё о правильном созревании отрубов говядины для приготовления идеальных стейков.
Иногда так хочется кусочек аппетитного, ароматного шашлычка, но или погода не позволяет, или просто нет возможности выбраться на природу. И вот тут-то придёт на помощь такое замечательное изобретение как мультиварке. В мульте можно с лёгкостью приготовить отличный шашлык. Особенно хорош свиной.
Нежная рассыпчатая картошечка, аппетитное сочное мясо и аромат «как из печи» — всё это про вкусное и ароматное жаркое в горшочках. Способов приготовления много — можно просто запечь свинину и овощи, а можно сделать вкус более насыщенным, добавив что-то ещё.
В старые времена такая закуска, как холодец, считалась царской. Сегодня же приготовить это мясное блюдо себе может позволить практически каждый. Процесс варки не трудоемкий, но длительный, однако результат того стоит.
Соус Азу с мясом и овощами, похожий на рагу, татары готовили еще много сотен лет назад, когда были кочевыми племенами. Приготовление осуществлялось на костре в больших казанах. Попробуем и мы освоить старинный рецепт.
Аппетитные, сочные манты с нежным тестом снаружи и ароматной начинкой — это блюдо никого не оставит равнодушным! А если еще и сделать их с учётом всех тонкостей и особенностей приготовления, то даже те, кто решил похудеть, не смогут удержаться.
Плов – это вкусное и сытное блюдо, самое конкурентное кушанье на Кавказе и в Средней Азии. Да и Европейцы едят его с огромным удовольствием. Предлагаем узнать пошаговый рецепт приготовления.
Как приготовить вкусную лепешку ламаджо с мясом, в Армении знает каждая хозяйка. Блюдо чем-то напоминает итальянскую пиццу, однако отличается изысканным азиатским колоритом и пикантной остротой.
Подчеревок из свинины – самая сочная часть туши, которую лучше всего приготовить путем запекания в духовке. Запекать будем на «подушке» из рубленой капусты, лука и яблок, которые в итоге послужат гарниром.
Для приготовления изысканных стейков кулинары с особой тщательностью подбирают отрубы.
Мясо свинины идеально подходит для тушения. Особенно удобно это делать в мультиварке, добавив остальные ингредиенты по своему желанию. В любом случае получится вкусно и сытно.
Из кусочка свинины и овощей можно приготовить вкуснейшую мясную подливу. Можно сделать нежную со сметаной, как в садике, можно густую с томатной пастой или же, добавив грибы, приготовить удивительно аппетитную добавку к гречке или макаронам.