
Как приготовить жареную корюшку на сковороде
Корюшка является мелкой и вкусной рыбкой, довольно простой в приготовлении. Самое простое – пожарить её на сковородке. Расскажем об известных нам вариантах приготовления.
Приготовление пищи на природе, даче. Шашлыки.
Рецепты из рыбы
Корюшка является мелкой и вкусной рыбкой, довольно простой в приготовлении. Самое простое – пожарить её на сковородке. Расскажем об известных нам вариантах приготовления.
Панировка позволяет рыбе оставаться сочной и нежной при обжаривании. Чаще всего хозяйки используют муку или толчёные сухари, но манка ничем не хуже. Кляр больше подходит для обжарки во фритюре, когда защитная корочка должна образоваться максимально быстро.
Сёмга — невероятно вкусная рыба, отличающаяся легким мягким мясом приятного розового цвета. Еда из нежного филе получается отменной, обед и ужин гарантированно пройдут на высшем уровне.
В былые времена хек вытеснил с прилавков привычную треску. Тогда это обстоятельство вызвало много сокрушений. Однако, хек – прекрасная нежирная рыба из семейства тресковых. Узнайте, как её пожарить.
Семга хороша в любом виде — на гриле, в первых и вторых блюдах, в несладкой выпечке. Но лучше всего — засоленная, причем так как нравится именно вам. Проще всего сделать это, посолив красную рыбку самостоятельно. Главное, определится с рецептом, ведь их так много!
Очень вкусная рыбка, которая называется красноглазка очень часто остается лежать на прилавках магазинов, а все потому, что хозяйки просто не знают, что из нее приготовить. Восполним пробелы и научимся готовить вкусные и полезные блюда вместе.
Почистить окуня от чешуи начинающим, да и опытным хозяйкам бывает сложновато. Рыба эта непростая, надо к ней приноровиться. Проверенные советы помогут в совершенстве овладеть этим мастерством.
Малосольные лососевые брюшки – это не только вкусно, но и очень полезно. Как правильно готовить их в домашних условия, как выбирать, хранить и подавать, узнаете из этой статьи.
Любите нежную, сочную солёную скумбрию? Не обязательно покупать её в магазине — замариновать рыбку не сложно и дома! Способов и рецептов маринадов немало — от быстрых оригинальных за 15 минут до более классических, когда на засолку надо несколько суток.
Любите селедку, но обычная, маринованная в масле, уже поднадоела? Тогда попробуйте залить филе соленой рыбки томатным соусом и замариновать всё это с лукомю Получается невероятно вкусно, поверьте!
Готовить морского окуня можно по-разному, но в духовке эта рыба получается лучше всего. Причём, не важно — добавляли что-то ещё или просто запекли с лимоном. А если взять особый рецепт, то можно приготовить деликатес, не хуже ресторанных!
Рецепты запекания мойвы могут быть разными, но все они отличаются простотой, быстротой и замечательным вкусом. Так готовить полезную рыбку намного удобнее, чем на сковороде.
Рецепты приготовления малосольной красной рыбы от скандинавов: со свеклой и хреном, а также по классическому варианту.
Кижуч — одна из лучших красных рыб, вкус которой особенно ярко раскрывается, если засолить её самостоятельно дома. Все способы засолки просты и отнимут несколько минут. Но ждать всё же придётся — рыба солится не меньше суток!
Иногда так хочется простой незамысловатой еды — горячая картошка в мундире, ароматный чёрный хлеб, сладкий репчатый лучок и конечно же солёная рыбка. Разве может быть что-то аппетитнее? Рыбу в таком случае стараюсь засолить заранее. Чаще всего это мойва пряного посола.
У меня в морозилке всегда есть несколько штук замороженных тушек скумбрии. Это позволяет в любой момент быстро и просто сделать вкусное угощение как для семьи, так и для неожиданных гостей.
Из такой мелкой рыбы как ротаны можно сделать великолепные котлеты! Конечно, придётся немного повозиться на кухне — перечистить эту рыбку, но результат этого стоит — сочные, нежные и ароматные котлеты с красивой золотистой корочкой.
Скумбрия — очень полезная морская рыба, которую мы привыкли кушать в копчённом или малосольном виде. Предлагаю рецепт для приготовления скумбрии на мангале.