Лаваш с сыром, приготовленный на мангале – отличный вариант для закуски на природе. Это очень вкусно, легко и быстро. Такая еда хорошо подойдет в качестве прелюдии перед шашлыком. Вы приготовите это блюдо буквально за 15-20 минут.

Ингредиенты:
- сыр — 260-300 г
- лаваш тонкий – 3 шт.
Рецепт приготовления
Разложите лаваши на столе. Сыр натрите на мелкой терке и выложите на лаваш.

Аккуратно заверните лаваш. Сначала заверните боковые части, а затем с другой стороны.

Выложите все лаваши с сыром на решетку и разместите над раскаленными углями.

Готовьте, периодически переворачивая решетку, пока лаваш не приобретет поджаристый оттенок, а сыр внутри не расплавится.

Совет: не располагайте решетку слишком близко к углям, иначе лаваш может зажариться слишком сильно.

Готовые лаваши с сыром нарежьте на 3 части и сразу же подавайте к столу. Можно добавить к сырной начинке мелкопорезанную зелень. А с лавашом подать свежие овощи.

Станьте первым!