Доставка еды целая индустрия: суши в Москве, шашлык на дом Нижний Новгород, китайская лапша во Владивостоке. Если проголодались, сегодня не только не обязательно стоять весь вечер у плиты, сегодня даже необязательно идти в ресторан. Достаточно просто набрать нужный номер. Заказ еды по телефону развивается все больше. Это очень удобно, потому что экономит время и позволяет расширить свой рацион — пробовать, экспериментировать, оценивать.
Что может быть вкуснее, чем шашлык с пылу с жару, приготовленный по традиционным восточным рецептам?! Тем более что на его приготовления вам не пришлось тратить время и силы. К существенному преимуществу заказа еды домой или в офис является отказ от фаст-фуда — этого бича современности. Теперь перекусы становятся более продуманными и более сбалансированными. А те, кто считает, что шашлык является слишком тяжелой пищей, просто не умеют его сочетать с правильными дополнениями. Шашлык надо есть с овощами и зеленью, а запивать правильными напитками, и тогда никаких проблем с желудком не будет. Если вы заказываете шашлык вечером, вполне можно позволить себе немного сухого вина.Шашлык из свинины – рецепт № 5:
Где бы вы ни находились к вашим услугам всегда доставка шашлыка — Нижний Новгород это тот город в котором в любое время суток, в любую часть города в течение 1 – 2 часов, осуществляется доставка. Наши соотечественники уже, кажется, обленились и скоро перестанут готовить сами. Хотя, думается, не все так печально. Рецепты на просторах интернета по-прежнему ищут, а значит, следующий интересный рецепт кому-нибудь да пригодится. Итак, шашлык из свинины в маринаде из гранатового сока. Нам понадобится: 1,5 – 2 кг свиной шейки, один стакан свежего гранатового сока, репчатый лук, помидоры, сладкий перец (последние два ингредиента можно на выбор). Еще берем гвоздику, зелень петрушки, базилик, крупную соль и черный молотый перец. Мясо нарезается на порционные кусочки и укладывается первым слоем на дно эмалированной кастрюли. Слой мяса посыпается специями. Лук, нарезанный кольцами, укладывается вторым слоем. Далее мясо и лук посыпаются мелко порубленной зеленью. Ну и логика, наверное, понятна. Слои повторяются до тех пор, пока мясо не закончится. Сверху кладутся цветы гвоздики — 4 — 5 штук. Получившаяся смесь заливается гранатовым соком и ставится в прохладное место на 4 часа. Не забудьте, потом посолить шашлык. Лучше всего это делать за полчаса до начала жарки. При нанизывании на шампуры мясо чередуется с помидорами или перцем. Наслаждайтесь вкусом!
Читайте далее:
Станьте первым!