Логотип сайта Дачная кулинария
Дачная кулинария

Приготовление пищи на природе, даче. Шашлыки.

  • Салаты
  • Первое
  • Второе
  • Закуски
  • Заготовки
    • Варенье
    • Компот
    • Соления
    • Консервация
  • По продукту
    • Мясо
      • Баранина
      • Говядина
      • Свинина
      • Кролик
      • Фарш
    • Птица
      • Курица
      • Индейка
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Грибы
    • Зелень
    • Мучное
    • Молочное
    • Яйца
    • Каша
  • Способ приготовления
    • Мангал
    • Казан
    • Коптильня
    • Духовка
    • Мультиварка
    • Микроволновка
  • Ещё
    • Выпечка
    • Напитки
    • Соусы
    • Специи
    • На заметку
    • Техника и Аксессуары
    • Прочее
  • Огород
    • Корнеплоды
      • Морковь
      • Чеснок
      • Свекла
      • Картофель
      • Батат
      • Черная редька
      • Зеленая редька
      • Репа
      • Редис
      • Дайкон
      • Сельдерей корневой
      • Петрушка корневая
      • Топинамбур
      • Хрен
    • Луковые
      • Репчатый лук
      • Зеленый лук
      • Лук порей
      • Батун
      • Шалот
    • Зелень
      • Сельдерей
      • Любисток
      • Петрушка
      • Кинза
      • Щавель
      • Укроп
    • Пряные травы
      • Базилик
      • Мята
    • Капуста
  • Сад
    • Хурма
  1. Главная
  2. »
  3. Прочее

Шашлык в Нижнем Новгороде — огромный выбор

phoca_thumb_l_09Доставка еды целая индустрия: суши в Москве, шашлык на дом Нижний Новгород, китайская лапша во Владивостоке. Если проголодались, сегодня не только не обязательно стоять весь вечер у плиты, сегодня даже необязательно идти в ресторан. Достаточно просто набрать нужный номер. Заказ еды по телефону развивается все больше. Это очень удобно, потому что экономит время и позволяет расширить свой рацион — пробовать, экспериментировать, оценивать.

Что может быть вкуснее, чем шашлык с пылу с жару, приготовленный по традиционным восточным рецептам?! Тем более что на его приготовления вам не пришлось тратить время и силы. К существенному преимуществу заказа еды домой или в офис является отказ от фаст-фуда — этого бича современности. Теперь перекусы становятся более продуманными и более сбалансированными. А те, кто считает, что шашлык является слишком тяжелой пищей, просто не умеют его сочетать с правильными дополнениями. Шашлык надо есть с овощами и зеленью, а запивать правильными напитками, и тогда никаких проблем с желудком не будет. Если вы заказываете шашлык вечером, вполне можно позволить себе немного сухого вина.

Шашлык из свинины – рецепт № 5:

Где бы вы ни находились к вашим услугам всегда доставка шашлыка — Нижний Новгород это тот город в котором в любое время суток, в любую часть города в течение 1 – 2 часов, осуществляется доставка. Наши соотечественники уже, кажется, обленились и скоро перестанут готовить сами. Хотя, думается, не все так печально. Рецепты на просторах интернета по-прежнему ищут, а значит, следующий интересный рецепт кому-нибудь да пригодится. Итак, шашлык из свинины в маринаде из гранатового сока. Нам понадобится: 1,5 – 2 кг свиной шейки, один стакан свежего гранатового сока, репчатый лук, помидоры, сладкий перец (последние два ингредиента можно на выбор). Еще берем гвоздику, зелень петрушки, базилик, крупную соль и черный молотый перец. Мясо нарезается на порционные кусочки и укладывается первым слоем на дно эмалированной кастрюли. Слой мяса посыпается специями. Лук, нарезанный кольцами, укладывается вторым слоем. Далее мясо и лук посыпаются мелко порубленной зеленью. Ну и логика, наверное, понятна. Слои повторяются до тех пор, пока мясо не закончится. Сверху кладутся цветы гвоздики — 4 — 5 штук. Получившаяся смесь заливается гранатовым соком и ставится в прохладное место на 4 часа. Не забудьте, потом посолить шашлык. Лучше всего это делать за полчаса до начала жарки. При нанизывании на шампуры мясо чередуется с помидорами или перцем. Наслаждайтесь вкусом!

Читайте далее:

Нижние листья у капусты: когда надо обрывать и можно ли обойтись без этого?

Выбор дров

Чем удобна доставка шашлыка?

Шашлык из свинины в мультиварке: когда за окном непогода

Как разделать целую тушку курицы на части для шашлыка, плова, жарки или супа

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Отличная статья 0
Вам также может быть интересно:
  • Шашлык из свиной шейкиЧем удобна доставка шашлыка?
  • мясо на ребрахДостака шашлыка в Воронеже теперь реальна!
  • Очаг для казана
  • Замороженные кишкиКишки, черева, оболочка для производства колбасок
Логотип сайта Дачная кулинария

Станьте первым!

Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Я не робот.

Последние записи
  • Миниатюра к статье Лучшие и худшие соседи для укропа: с чем сажать на одной грядке можно, а с чем нельзя?Лучшие и худшие соседи для укропа: с чем сажать на одной грядке можно, а с чем нельзя?

    Каждый огородник хочет, чтобы урожай на его грядках был самым богатым. И один из секретов такого уро

  • Почему укроп может нанести вред организму человека? Кому нельзя есть пряность?
  • Как влияет на организм мужчин употребление укропа? Польза и вред продукта для здоровья
  • Закручиваются листья укропа. Почему это происходит и что делать для устранения проблемы?
  • Целебный укроп: полезные свойства для женщин и правила применения. Возможный вред
  • Контакты
  • О сайте
© 2009-2023 ~ Дачная кулинария ~ Приготовление пищи на природе, даче. Шашлыки.