После того как я приготовил чесночные стрелки в казане, запёк над догорающими дровами болгарские перцы, сорвал в огороде несколько веточек кинзы и сделал фантастический по вкусу салат. Быстро и очень вкусно.
Ингредиенты
- чесночные стрелки по-корейски — 200 г
- разноцветные болгарские перцы — 2 штуки
- кинза — несколько веточек.
Болгарский перец хорошо запекать в тот момент, когда готовятся угли к шашлыку. Дрова догорают, но ещё есть языки пламени. Самое время насадить сладкие перцы на шампур и приготовить их за несколько минут.
Крутите шампуры с перцами, пока кожица не обуглится со всех сторон.
Сложите перцы в кастрюлю и накройте крышкой. Перцы размякнут и вы с лёгкостью сможете их очистить и удалить семена.
Нарежьте запечённые болгарские перца брусочками, соедините их с чесночными стрелками в равной пропорции и посыпьте нарезанной кинзой. Перемешайте и попробуйте на соль. Так как чесночные стрелки изначально были солёными, мне соль не понадобилась.
Очень вкусный получился салат с чесночными стрелками и печёными перцами. Настоятельно рекомендую попробовать.
Читайте далее:
Станьте первым!