Был тёплый весенний день. Один из первых по-настоящему тёплых дней, о каких мечтаешь всю зиму. В такую погоду все поголовно отправляются на шашлыки. Помню, мы запоздали на рынок. Всё лучшее мясо уже раскупили. Но это не повод унывать. Для фарша мясо всегда найдётся. Вот и было принято решение приготовить перемячи или беляши (кому как угодно).
Конечно же, готовили на природе. Вынесли переносную электрическую плитку, установили на солнечном и обязательно безветренном месте, кинули удлинитель. И вперёд.
А потом обязательно приготовить весенний овощной салат. И запивать горячим зелёным чаем. Вот как-то так. Эх, воспоминания нахлынули о тёплых солнечных денёчках.
Читайте далее:
Станьте первым!