Знаете ли вы, что из остывшей горбуши горячего копчения можно готовить замечательные бутерброды?
Ингредиенты на 2 бутерброда
- горбуша горячего копчения — 100 г;
- хлеб — 2 куска;
- сметана 20% жирности — 1 столовая ложка;
- болгарский перец;
- рукола.
Утром достаём из холодильника копчёную горбушу. Мясо отделяем от костей и кожи.
Мясо горбуши мнём вилкой. Затем перемешиваем со сметаной.
Готовим хлебные тосты. Либо запекаем нарезанный хлеб над углями. Либо воспользуемся тостером.
Сладкий болгарский перец по возможности запеките на углях и снимите с перца кожицу. Или используйте перец в свежем виде. Нарежьте его полукольцами.
На хлеб выложите сметанно-рыбную массу, украсьте болгарским перцем и зеленью руколы. Можно использовать листья салата или петрушки.
Быстрый, вкусный и полезный завтрак готов. Попробуйте с другими сортами копчёной рыбы.
Читайте далее:
Станьте первым!