Этот простой в исполнении рецепт паштета из горбуши г/к я обнаружил на кулинарном блоге Вся Соль.
Ингредиенты
- горбуша горячего копчения — 350 г;
- сыр Филадельфия — 170 г;
- соус хрен — 1 столовая ложка;
- лимонный сок — 2 столовые ложки;
- оливковое масло — 2 столовые ложки;
- красный острый молотый перец по вкусу.
Копчёную горбушу охладить, освободить от кожи и костей, разломать на небольшие кусочки. Все продукты измельчить в блендере до однородной массы. Паштет охладить и подавать с поджаренным в тостере хлебом. Украсить веточкой укропа.
Стоит заметить, что в тёплом виде паштет мне не очень понравился. Но, постояв ночь в холодильнике, паштет из копчёной горбуши преобразился и пришёлся по вкусу.
Читайте далее:
Станьте первым!