Готовим из расчёта один окорочёк на одного человека.
Ингредиенты
- куриные окорочка — 6 штук;
- растительное масло — 5 столовых ложек;
- соевый соус – 2 столовых ложки;
- горчица – 1 чайная ложка;
- томатная паста — 2 столовых ложки;
- лук – 1 штука;
- чеснок — 1 зубчик.
Маринад
Смешать растительное масло, соевый соус, томатную пасту и горчицу в небольшой емкости. Лук и чеснок мелко нарезать, затем добавить в маринад.
Куриные окорока вымыть, обсушить и залить маринадом. Оставить на 2-3 часа.
На гриле
Решетку-гриль нагреть, смазать растительным маслом для того чтобы окорочка не прилипли к ней. Окорочка положить на решетку, смазать маринадом с помощью специальной кисточки. Жарить с каждой стороны примерно по 20 минут.
Подавать с салатом из свежих овощей.
Читайте далее:
Руслан
Жарили в лесу окорочка по вашему рецепту, было ОБАЛДЕННО вкусно!!!!!!!!!!