Логотип сайта Дачная кулинария
Дачная кулинария

Приготовление пищи на природе, даче. Шашлыки.

  • Салаты
  • Первое
  • Второе
  • Закуски
  • Заготовки
    • Варенье
    • Компот
    • Соления
    • Консервация
  • По продукту
    • Мясо
      • Баранина
      • Говядина
      • Свинина
      • Кролик
      • Фарш
    • Птица
      • Курица
      • Индейка
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Фрукты
    • Ягоды
    • Грибы
    • Зелень
    • Мучное
    • Молочное
    • Яйца
    • Каша
  • Способ приготовления
    • Мангал
    • Казан
    • Коптильня
    • Духовка
    • Мультиварка
    • Микроволновка
  • Ещё
    • Выпечка
    • Напитки
    • Соусы
    • Специи
    • На заметку
    • Техника и Аксессуары
    • Прочее
  • Огород
    • Корнеплоды
      • Морковь
      • Чеснок
      • Свекла
      • Картофель
      • Батат
      • Черная редька
      • Зеленая редька
      • Репа
  1. Главная
  2. »
  3. Птица
  4. »
  5. Курица

Окорочка-гриль

Готовим из расчёта один окорочёк на одного человека.

  1. Ингредиенты
  2. Маринад
  3. На гриле

Ингредиенты

  • куриные окорочка — 6 штук;
  • растительное масло — 5 столовых ложек;
  • соевый соус – 2 столовых ложки;
  • горчица – 1 чайная ложка;
  • томатная паста — 2 столовых ложки;
  • лук – 1 штука;
  • чеснок — 1 зубчик.

Маринад

Смешать растительное масло, соевый соус, томатную пасту и горчицу в небольшой емкости. Лук и чеснок мелко нарезать, затем добавить в маринад.

Куриные окорока вымыть, обсушить и залить маринадом. Оставить на 2-3 часа.

На гриле

Решетку-гриль нагреть, смазать растительным маслом для того чтобы окорочка не прилипли к ней. Окорочка положить на решетку, смазать маринадом с помощью специальной кисточки. Жарить с каждой стороны примерно по 20 минут.

Подавать с салатом из свежих овощей.

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!
Отличная статья 0
Вам также может быть интересно:
  • Тушеная свинина, маринованная красным виномСвинина в соусе из красного вина
  • Котлетки на угляхЛюля-кебаб понарошку
  • Рёбрышки в соевом соусе
  • Форель на грилеФорель на гриле
Логотип сайта Дачная кулинария
1 комментарий к статье
  1. Руслан

    1 Март 2010 | 12:38

    Жарили в лесу окорочка по вашему рецепту, было ОБАЛДЕННО вкусно!!!!!!!!!!

    Ответить
Оставьте комментарий
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения

Я не робот.

Последние записи
  • Миниатюра к статье Автолюбителям на заметку: как хранить картошку в гараже в погребе и без него?Автолюбителям на заметку: как хранить картошку в гараже в погребе и без него?

    Картофель — один из основных продуктов питания, составляющих рацион. Чтобы всегда иметь под рукой ег

  • Яма на даче или как сохранить картофель в земле до весны зимой
  • Подготавливаем клубни перед закладкой. Как правильно выбрать картофель для хранения на зиму?
  • Каковы стандартные сроки хранения картофеля и как можно продлить время лежкости?
  • Дельные и простые советы: как хранить картошку в квартире
© 2009-2019 ~ Дачная кулинария ~ Приготовление пищи на природе, даче. Шашлыки.