Этот соус является прекрасным дополнением к рыбным блюдам, приготовленным на мангале. Например, его смело можно подавать к горбуше горячего копчения.
Ингредиенты
- авокадо — 1 шт;
- сметана — 100 г;
- чеснок — 2 зубчика;
- зелень укропа.
Авокадо вымыть, очистить от кожуры, вынуть косточку, порезать. В блендере измельчить авокадо и чеснок до однородной массы.
Зелень укропа мелко нарезать, добавить к массе авокадо с чесноком. Добавить сметану. Всё тщательно перемешать. Соус готов.
Читайте далее:





Фахитас
Рецепты лучших салатов с курицей и кукурузой
Салаты с хурмой: 8 оригинальных рецептов
Рецепты салатов из дайкона
Станьте первым!